Testimonial

Ini beberapa testi dari pelanggan ku di forum lain sist, nggak usah ragu lagi yahhh ;)
Thank you for ordering, buat yang lain ditunggu.. :D

Yang di capture dari Tab ku itu yang baru yahh testinya.. jarang banget di capture, suka lupa. Mudah2an selalu dipercaya konsumen ^^
Mohon maaf yang sebesar2 nya kalau aku ngga fast respon agan sista, karena sambil kerja juga dan kalau kerja ga bisa buka hp/tab :( sering juga kelupaan kasih no resi padahal udah dikirim pake jne..
semoga bisa lebih baik lagi pelayananku nanti :)

Klik gambar utk memperbesar

jual dompet


jual dompet
sambungan nya
jual dompet


jual dompet


jual dompet


jual dompet



jual dompet


jual dompet


jual dompet

jual dompet

jual dompet

jual dompet

jual dompet

jual dompet

jual dompet

jual dompet

jual dompet
jual dompet
jual dompet
jual dompet

Reviews:

  1. sist, mau pesen passport case gimana caranya? ini nmr hp aku 081901000582

    ReplyDelete

STORE BUKA LAGI
Silakan hubungi via WA / SMS ke 087822841600 :)

FAVOILA: JUAL DOMPET DAN TAS © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com | Published By Gooyaabi Templates

Powered by Blogger.